Радуга Звуков

Преимущества внутриушных моделей с вынесенным микрофоном от ReSound

Сохраняя все преимущества использования традиционного внутриушного слухового аппарата, разработанные компанией GN ReSound внутриушные аппараты с вынесенным микрофоном, предлагают еще больше комфорта и улучшенное качество звука.

внутриушной слуховой аппарат с вынесенным микрофоном

Представляем Вашему вниманию основные преимущества внутриушных моделей с вынесенным микрофоном:

Естественная направленность

Естественная способность человеческого уха улавливать больше звуков на высоких частотах известна как эффект ушной раковины. В ситуации, когда собеседник находится перед пользователем аппарата, данный эффект дает на 2-3 дБ больше усиления на высоких частотах, по сравнению с традиционным внутриушным слуховым аппаратом. Это позволяет увеличить разборчивость в шумной звуковой обстановке на 30%!

Естественная локализация звука

Микрофон слухового аппарата расположен в верхнем завитке ушной раковины, что обеспечивает естественное восприятие звука, подобно человеческому уху. Это позволяет лучше определять звуки, поступающего сзади, и более четко определять источник звука.

Естественная защита от шума ветра

Исследования показали, что в 97% случаев пользователь не испытывал никакого дискомфорта на улице от шума ветра. Теперь и в ветреную погоду можно наслаждаться комфортным слушанием окружающих звуков. Все это благодаря естественной защите микрофона ушной раковиной.

Больше усиления без Обратной связи (свиста)

Комбинация передовой системы подавления Обратной связи DFS и увеличенного расстояния между ресивером и микрофоном слухового аппарата обеспечивает самую надежную защиту от возникновения обратной связи. Даже в таких ситуациях, как разговор по телефону, объятия и ношение головного убора, пользователь не будет испытывать дискомфорт от неприятного свиста слухового аппарата.

Минимальный размер

Расположение микрофона вне корпуса слухового аппарата, дает возможность сделать размер этого корпуса еще меньше, по сравнению с традиционной внутриушной моделью слухового аппарата, что обеспечивает еще большую косметичность и комфортность.

Возможность беспроводного соединения с аксессуарами

Дизайн внутриушного аппарата с вынесенным микрофоном позволяет разместить антенну, которая дает возможность использования беспроводной связи 2,4 ГГц. Антена располагается в тонкой трубочке, которая соединяет корпус слухового аппарата и микрофон. Беспроводное соединение с аксессурами ReSound Unite позволяет пользователю комфортно для себя и окружающих  смотреть телевизор, общаться по телефону, управлять настройками своего слухового аппарата и общаться с собеседником даже в сложных акустических ситуациях, когда не справляются даже высокотехнологичные слуховые аппараты.



Возврат к списку