Радуга Звуков

Применение мини-микрофона ReSound Unite в повседневной жизни.

Мини-микрофон ReSound Unite – беспроводной аксессуар, работающий на основе беспроводной технологии 2,4 ГГц, передает аудиосигнал или голос собеседника напрямую в слуховые аппараты пользователя на расстоянии минимум 7 метров. Мини-микрофон облегчает общение и восприятие информации в самых сложных акустических ситуациях, даже тогда, когда не справляются самые высокотехнологичные слуховые аппараты.

Достаточно прикрепить мини-микрофон на одежду собеседника или расположить его рядом, и усиленный сигнал интереса поступит напрямую в слуховые аппараты.

Представьте себе ситуации, когда в шумном учебном классе ребенку со слуховым аппаратом важно услышать все, что говорит у доски учитель, или на экскурсии среди большого количества туристов Вам не хочется пропустить ни одной детали из рассказа гида. Во всех этих и других подобных ситуациях отличным помощником послужит мини-микрофон. Прикрепив его к одежде учителя, гида, просто любого собеседника, человек со слуховым аппаратом будет воспринимать чистый и четкий голос прямо в слуховых аппаратах. При этом, в зависимости от настроек, установленных специалистом по слухопротезированию, окружающие звуки будут подавлены или слегка приглушены.

Мини-микрофон ReSound Unite С помощью мини-микрофона можно лучше слышать не только одного человека, но и целую группу. Например, на совещании или в компании друзей в ресторане достаточно положить мини-микрофон в центр стола или рядом с группой собеседников, и аксессуар усилит и доставит в Ваши слуховые аппараты голоса всей группы людей.

Еще одним примером практичного применения мини-микрофона ReSound Unite может послужить ситуация, когда Ваш собеседник находится за рулем автомобиля, а Вы сидите позади или сбоку. Слуховым аппаратам в условиях окружающего шума и звуковых волн, направленных от Вас (собеседник смотрит перед собой на дорогу), справиться очень сложно. Мини-микрофон, прикрепленный к одежде собеседника, независимо от направления звуковых волн, будет передавать его голос прямо в Ваши слуховые аппараты.

Наличие специального разъема на корпусе аксессуара позволяет также использовать мини-микрофон для прослушивания аудио сигналов, например музыки, из компьютера, телевизора, плеера. Ваши слуховые аппараты при этом будут выполнять роль беспроводных наушников, позволяя свободно перемещаться по комнате и заниматься любым делом.

Мини-микрофон совместим со слуховыми аппаратами ReSound, поддерживающими беспроводную технологию 2,4 ГГц. На сегодняшний день это слуховые аппараты ReSound Alera, и в скором времени на российском рынке будут представлены еще одни слуховые аппараты с беспроводной технологией – ReSound Verso.

Если в семье несколько человек носят слуховые аппараты, то мини-микрофон будет отличным решением, поскольку к одному мини-микрофону можно подключить до ста слуховых аппаратов ReSound.

Мини-микрофон ReSound Unite

 


Возврат к списку