Радуга Звуков

Пульсар – шаг навстречу к будущему

Уникальная элементная база, которая 10 лет назад стала основой для вибрационно-светового сигнализатора Пульсар, позволяет разработчикам постоянно совершенствовать пользовательские свойства входящих в систему приемников и передатчиков, делать их более удобным в ежедневном применении. 

Вибрационно-световая система Пульсар
Так, в этом году в устройстве появился многофункциональный приемник со световой, полихромной светодиодной, звуковой и вибрационной индикацией сигнала, заменивший привычный стационарный. Напоминающий по форме часы-будильник, он способен принимать все доступные виды сигналов, каждый из которых отображается на лицевой панели с помощью индивидуальной иконки с пиктограммой. Как и в его предшественнике – стационарном приемнике – каждому типу сигнала соответствует индивидуальный цвет светодиода и особая мелодия. Кроме этого, новый приемник имеет русскоязычный интерфейс, большой дисплей с крупными и яркими цифрами, может работать как ночник либо как будильник. По своему усмотрению пользователь выбирает тип оповещения – свет, звук, мелодия – в любых комбинациях. Все сигналы дублируются с помощью вибрации дополнительного беспроводного приемника, способного разбудить даже крепко спящего человека с нарушенным слухом.

Пользователи системы уже привыкли к тому, что передача всех входящих сигналов происходит беспроводным способом. Это значит, в квартире слабослышащий  или глухой человек может располагать приемники и передатчики там, где это ему удобно. А при подключении GSM-шлюза люди с нарушенным слухом могут самостоятельно контролировать ситуацию в доме, находясь за его пределами.

Пульсар в помещении




 


Возврат к списку