Радуга Звуков

Компания GN ReSound представила новую линейку слуховых аппаратов Alera

01.08.2012
Новые слуховые аппараты ReSound Alera™  разработаны на базе передового процессора ReSound Range™, который обеспечивает не только превосходное качество звука, но и надежное соединение с беспроводными аксессуарами ReSound Unite. Имя ReSound Alera уже хорошо известно на рынке слухопротезирования. Заушные модели с вынесенным ресивером Alera 60 и Alera 61 отлично зарекомендовали себя у российских потребителей.

слуховые аппараты Resound Alera

Благодаря новому процессору ReSound Range™ обработка звука по технологии Surround Sound делает звучание естественно богатым и избавляет от внутренних шумов аппарата, шума ветра и базовых шумов в помещении, обеспечивая превосходную разборчивость речи. Система подавления обратной связи работает с невероятной точностью. Имеется возможность установить различные уровни усиления и шумоподавления в семи окружающих обстановках. Пользователи будут приятно удивлены мягкой и точной адаптации ReSound Alera™ под изменения окружающей среды.

Новинки доступны в 4-х ценовых категориях:
Alera 4 – бюджетная категория;
Alera 5 – базовая категория;
Alera 7 – категория плюс;
Alera 9 – категория премиум.

Серия ReSound Alera будет дополнена тремя заушными слуховыми аппаратами:
  • мини-заушная модель;
  • модель с вынесенным ресивером, имеющая регулятор громкости и кнопку переключения программ;
  • стандартная заушная модель Fusion.

Alera Fusion представляет собой комбинацию двух аппаратов – стандартного и мощного, что очень удобно для людей с прогрессирующим снижением слуха, когда нет необходимости покупать новый, более мощный аппарат: достаточно просто его переконфигурировать.

Кроме того, появится полный ряд традиционных внутриушных моделей, в том числе ультрамощная модель с покрытием до 120 дБ, и внутриушные модели с вынесенным микрофоном, причем некоторые из них будут поддерживать беспроводную технологию 2,4 ГГц и иметь совместимость со всеми беспроводными аксессуарами ReSound Unite. Ранее пользователи внутриушных аппаратов могли использовать только пульт.

Специально созданный бюджетный сегмент Alera 4, отвечает всем представлениям о современных цифровых слуховых аппаратах, это 7-канальные аппараты с беспроводными технологиями и другими опциями для обеспечения хорошего звука и высокой разборчивости речи.

Все модели имеют современное покрытие iSolate nanotech, которое защищает не только корпус слухового аппарата, но и внутренние детали от влаги и воздействия внешних агрессивных факторов: влажность, повышенная температура, ушная сера и т.д.



Возврат к списку