Радуга Звуков

Обновленная система Oticon ConnectLine

Обновленная система Oticon ConnectLine 05.05.2014 Подключите всех ваших клиентов к миру, полному информации, развлечений и новых идей.
Обновленная система Oticon ConnectLine предлагает самое большое количество вариантов использования в единой беспроводной системе.

Обновленная система Oticon ConnectLineStreamer Pro, работая в паре со слуховыми аппаратами Oticon, дает вашим клиентам возможность подключиться к различным аудиоустройствам и тем самым полностью раскрыть потенциал слуховых аппаратов.
 
В новом Streamer Pro имеется встроенная телекатушка и стандартный разъем для подключения FM-приемников, которые дополнят возможности аппаратов, изначально не имеющих этих функций. Новая шейная петля дает пользователям еще больший комфорт при использовании и более устойчивое соединение с аппаратами, а увеличенное время работы позволит дольше наслаждаться отличным звуком.
 
Ваши клиенты по достоинству оценят то, насколько система ConnectLine позволяет расширить возможности их слуховых аппаратов.

Городской телефонГородской телефон
Благодаря адаптеру ConnectLine Phone разговор по телефону станет предельно простым и ясным.


Мобильный телефонМобильный телефон
Вместе с системой ConnectLine слуховые аппараты ваших клиентов превратятся в беспроводную гарнитуру с превосходным качеством звука.

ТелевизорТелевизор
Адаптер ConnectLine TV и Streamer Pro передают звук из ТВ прямо в слуховые аппараты для самого ясного и комфортного восприятия.

МузыкаМузыка
Пользователи смогут слушать музыку, подключаясь к другим аудиоустройствам проводным или беспроводным способом.

КомпьютерКомпьютер
Наслаждайтесь просмотром видео, общением по Skype и др. Благодаря Streamer Pro работа с компьютером выходит на другой уровень.

Выносной микрофонВыносной микрофон
С беспроводным микрофоном, передающим звук прямо в аппараты, пользователи смогут говорить на расстоянии или даже в очень шумных местах.

ТелекатушкаТелекатушка
Встроенная телекатушка позволит пользователям подключаться к индукционным системам в театрах, аудиториях и др.

FM-приемникFM-приемник
Новый Streamer Pro имеет стандартный трехштырьковый разъем для подключения FM-приемников.


CONNECTLINE


Возврат к списку