Радуга Звуков

Пульсар для жителей Санкт-Петербурга!

01.06.2012

Детально познакомиться с работой универсальной цифровой системы Пульсар теперь могут жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На территории «функционального дома», являющегося экспериментальной площадкой Профессионально-реабилитационного Центра, специалисты компании «Исток-Аудио» организовали демонстрационный показ системы.

"Функциональный дом" в Санкт-Петербурге

«Функциональный дом» появился в Санкт-Петербурге в апреле 2009 года как результат российско-финского сотрудничества по созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Здесь на площади около 700 кв.м создана квартира, оснащенная специальной мебелью, сантехническим оборудованием, напольными покрытиями, системами связи и сигнализации, и другими техническими средствами реабилитации. Посетители дома могут детально рассмотреть и опробовать, как в обычной жизни работают те или иные приспособления, а сотрудники необычной выставочной площадки всегда готовы рассказать об особенностях работы представленных образцов.

   
Пульсар. Сигнализатор звука для глухих и плохослышащих

Универсальная вибрационная система Пульсар стала логичным дополнением к уже существующей экспозиции. Находясь в коридоре, кухне и комнатах «функционального дома», все желающие могут получить представление о том, как работает каждый элемент сигнализатора и каким образом они взаимодействуют друг с другом. Это позволяет подобрать подходящий вариант комплектации средств реабилитации в доме с учетом индивидуальных потребностей клиента, и тут же удостовериться в правильности выбора. Возможность установки датчиков в удобных для пользователей местах, а также дублирование всех поступающих на приемник сигналов особыми типами вибрации делает Пульсар одинаково удобным людям с различными потребностями.

Презентация системы состоялась на семинаре для специалистов местных отделений ФСС, ВОГ, социальной защиты населения. Петербургские чиновники высоко оценили потребительские свойства и показатели качества Пульсара и рекомендовали его разным категориям пользователей, в том числе семьям с маленькими детьми и людям, которые ухаживают за пожилыми или лежачими родственниками.

передатчик сигнала плача ребенка. пульсар

Передатчик сигнала вызова брелок пульсар

Беспроводной тревожный датчик газа. Пульсар

Передатчик сигнала вызова брелок пульсар

Беспроводной тревожный датчик утечки воды. Пульсар

Передатчик сигнала вызова брелок пульсар

Беспроводной тревожный датчик дыма. Пульсар

Пульсар. Сигнализатор звука для глухих и плохослышащих

Беспроводной тревожный датчик дыма. Пульсар





Возврат к списку