Радуга Звуков

Новинка от Отикон - слуховые аппараты Dual

Новинка от Отикон - слуховые аппараты Dual 08.12.2009 Самый привлекательный слуховой аппарат…
Мы готовы начать еще одну главу в индустрии слуховых аппаратов. Долго ожидаемые преимущества, ставшие возможными благодаря технологии беспроводной связи, подняли возможности слуховых аппаратов на новый уровень.

Реальные преимущества для реальных пользователей.

Dual создавался с учетом каждодневных потребностей клиентов.

  • Уверенность, которую Вы можете получить с почти невидимым и полностью автоматическим аппаратом.
  • Красивый внешний вид привлекает внимание и впечатляет.
  • Звуковые ощущения, основанные на передовой технологии обработки сигнала и искусственном интеллекте, которые оптимизируют соотношение сигнала к шуму во всех ситуациях.
  • Повышенная надежность из-за крепкой конструкции и нанопокрытия, которое устраняет влагу и уменьшает коррозию батарейки.
  • Dual виртуально устраняет обратную связь благодаря новой системе подавления обратной связи DFC2.
  • Меняйте батарейки реже. Технология снижения потребления батарейки позволяют пользоваться аппаратом с 312 батарейкой до 160 часов.
  • Пациенты могут пользоваться своими мобильными телефонами и наслаждаться просмотром ТВ. Согласуйте обычные устройства с Streamer и передавайте звук прямо в слуховые аппараты, нажав лишь одну кнопку.
  • Не требуются провода. Беспроводное программирование облегчает и улучшает процесс настройки.


Все говорят о естественном слухе

Долгое время мы избегали терминов типа «естественный слух» из-за страха обещать невозможное. Сейчас, с нашей системой бинауральной обработки сигналов, наши клиенты именно так описывают свои ощущения.

Именно «естественный слух» — это то, что выделяет Dual из других аппаратов. Схема усиления Dual позволяет пользователям улавливать тонкие отличия в громкости звуков и направление источника звука. Таким образом, пользователи могут с легкостью различать и отличать наслоения окружающих их звуков. Возвращение пользователю пространственного слуха является основным в получении им неповторимых ощущений от использования пары аппаратов Dual.



Возврат к списку