Радуга Звуков

Услуги центров

РАДУГА ЗВУКОВ - крупнейшая в России сеть центров слухопротезирования

Определение оптимальной модели слухового аппарата и его качественная настройка является одним из важнейших условий для успешного слухопротезирования. Именно поэтому мы с особой тщательностью подходим к подбору сотрудников, которые работают в Центрах хорошего слуха «Радуга звуков». Все они имеют высокую квалификацию, позволяющую на самом высоком уровне адаптировать технические характеристики аппарата под уникальные особенности слуха каждого посетителя и, таким образом, оправдывать его ожидания.

Процесс настройки слухового аппарата состоит из нескольких важнейших этапов:

  • проведение слуховых тестов на современном диагностическом оборудовании с применением передовых методик;
  • подбор из обширного перечня предлагаемых отечественными и зарубежными производителями слухового аппарата, наиболее точно отвечающего особенностям слуха клиента и способного максимально точно компенсировать потерю слуха;
  • консультации по использованию слухового аппарата и обучение уходу за ним.

В Центрах всегда можно приобрести сопутствующие аксессуары и устройства, способные расширить возможности подобранных именно вам слуховых систем. Кроме этого, наши специалисты предлагают полный перечень сервисных услуг, включая профилактическое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт любых слуховых аппаратов.

Реализуя принцип комплексного подхода в работе с клиентами, в Центрах хорошего слуха «Радуга звуков» параллельно со слухопротезистами проводят прием врачи смежный направлений: оториноларингологи, неврологи; а также специалисты по слухоречевой реабилитации.

Центры хорошего слуха «Радуга звуков» – высокие стандарты работы, оптимальные условия для всех и индивидуальные условия для каждого!

Диагностика слуха - важнейшее условие для проверки функционирования всех входящих в слуховую систему человека органов. Помогает своевременно определить вид и степень потери слуха. Использование во время ее проведения современного диагностического оборудования дает возможность выявить нарушения слуховой функции даже у новорожденных.
Слухопротезирование - это подбор и настройка слухового аппарата под индивидуальную потерю слуха слабослышащего человека. Пользоваться услугами слухопротезирования рекомендуется только в специализированных центрах, в которых можно обеспечить получение достоверных результатов состояния органов слуха с использованием высокотехнологичного современного диагностического оборудования.
Настройка слуховых аппаратов – это приведение параметров передачи звуков устройством под персональные потребности пациента. Это очень тонкая и требующая глубоких знаний и профессиональных навыков работа, с которой не так-то просто справиться без специфического оборудования и специальных знаний.
Своевременная профилактика и аккуратный ежедневный уход за слуховым аппаратом является гарантией того, что он будет работать долго, качественно и без поломок. Сервисная служба ГК «Исток-Аудио» предлагает жителям всех регионов России, вне зависимости от места их проживания, полный перечень услуг по сервисному обслуживанию слуховых аппаратов.
Индивидуальные ушные вкладыши практически не видны в ушной раковине и имеют значительно большие возможности по сравнению с обычными стандартными вкладышами, ведь они полностью повторяют контуры слухового прохода, обеспечивая геометричность, непревзойденный комфорт, улучшают теплообмен с кожным покровом уха пациента.
Для того чтобы купить понравившуюся модель СА, теперь нет необходимости ждать, пока у вас накопится вся необходимая денежная сумма. В наших центрах вы можете приобрести его в рассрочку либо оформить кредит на слуховой аппарат!
В нашем каталоге представлены слуховые аппараты ведущих производителей. Дополнительный ассортимент товаров и аксессуаров не только для слабослышащих людей, но и для слабовидящих, людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и тд.
В некоторых центрах по договоренности осуществляется выезд специалиста на дом. Также вы можете получить консультации по компенсациям за слуховые аппараты и реабилитационную технику в соответствии с ИПР инвалида, настроить речевого процессора кохлеарного импланта. Некоторые центры работают по выходным.
Базовые цены для регионов Москва и Московская область. Цены вашего региона уточняйте по телефонам в региональных центрах.