Радуга Звуков

Изготовление корпусов внутриушных слуховых аппаратов

Изготовление корпусов внутриушных слуховых аппаратов

От того, насколько точно корпус внутриушного слухового аппарата будет повторять форму ушной раковины, напрямую зависит расположение слухового аппарата в ухе и комфорт при его ежедневном использовании.

Корпус ВСА изготавливается по слепку слухового канала. От точности слепка напрямую зависит качество получаемого продукта. Правильно снятый слепок гарантирует высочайшее качество изделиям, а пользователю обеспечивается максимальный комфорт и удобство при ежедневной эксплуатации. Как делается слепок, можно прочитать здесь.

С помощью 3D-сканера готовый слепок передается в лабораторию отопластики на производство.Это позволяет обеспечить максимальное качество продукции и значительно сократить время изготовления вкладыша.

При изготовлении вкладышей и корпусов аппаратов используются инновационные методы 3D- моделирования, которые позволяют максимально точно воспроизвести форму изделия, что, в свою очередь, является гарантией того, что внтуриушной слуховой аппарат обеспечит передачу звука без потери его качественных и пространственных характеристик.