Радуга Звуков

Гарантийный и постгарантийный сервис

Гарантийный и постгарантийный сервис

Мы знаем, какую важную роль в жизни слабослышащего человека выполняет слуховой аппарат.

Поэтому в течение всего времени, пока пациент будет им пользоваться, с самого момента его покупки, наши специалисты готовы предоставить услугу по регулярному сервисному обслуживанию техники.

Диагностика, ремонт и настройка слуховых аппаратов – услуги, которые предоставляют всем центры сети «Радуга звуков» в рамках гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания клиентов. Бесплатный гарантийный ремонт проводится в течение года после приобретения аппарата. В течение этого срока пользователь может получить подробные консультации по правилам ухода и эксплуатации слухового аппарата, специалисты ответят на все вопросы, связанные с особенностями работы и откроют «секреты» долголетия вашего помощника.

Мы высоко ценим время наших клиентов и доверие, которое они нам оказывают, поэтому выполняем свою работу качественно и точно в срок.


Сервисная служба

Сервисная служба ГК "Исток-Аудио" осуществляет полную сервисную поддержку не только оборудования, выпускаемого на нашем предприятии, но и зарубежных фирм-производителей, дистрибьюторами которых мы является. Диагностика, тестирование, ремонт, чистка, поверка, калибровка. Подробнее>>


Телефоны:
+7(499) 346-42-68
+7(926) 539-96-25

Стоимость ремонта, номер наряда и дату готовности изделия
можно уточнить по телефону:
+7 (499) 346-42-68,
доп.1005, 1006,1009.