Радуга Звуков

Статьи

Вспомогательные технические средства и аксессуары для владельцев слуховых аппаратов Вспомогательные технические средства и аксессуары для владельцев слуховых аппаратов
Успешно адаптироваться к звуковому окружению, чувствовать себя уверенно и максимально комфортно в повседневной жизни, оперативно реагировать на важные события слабослышащему человеку помогают уникальные средства бытовой адаптации.
binax. Первая в мире технология, превосходящая нормальный слух binax. Первая в мире технология, превосходящая нормальный слух
Для того чтобы имитировать естественный бинауральный слух и его преимущества, необходимо “связать” два слуховых аппарата binax. Превосходная технология передачи данных e2ewireless™ 3.0 позволяет обмениваться аудиосигналами между двумя слуховыми аппаратами таким образом, что они могут использовать входные сигналы друг друга так же, как это делает наш мозг.
Просто забудьте о потере слуха Просто забудьте о потере слуха
Гаэль Ханнан – писательница, актриса и общественный деятель. С детства имеет потерю слуха, которая сегодня определяется как сильная и глубокая. В свободное время она руководит Национальным советом Канадской ассоциации слабослышащих. К своей потере слуха Гаэль относится с юмором: в последней книге «Как я все это слышу» она дает ценные советы о позитивной оценке своей особенности. Предлагаем небольшой отрывок.
Smart Слух для ваших детей Smart Слух для ваших детей
ReSound Up Smart - единственные в мире слуховые аппараты со Smart технологиями для детей с любой степенью снижения слуха.
Smart Слух для людей с глубокой потерей слуха Smart Слух для людей с глубокой потерей слуха

ReSound ENZO2™ - это новое поколение технологии Smart Слух для людей с тяжелой степенью снижения слуха. Она включает в себя непревзойденное качество звука, надежный дизайн, множество путей связи с окружающим миром, а также индивидуальный контроль над слуховыми аппаратами. Это абсолютная инновация в области реабилитации слуха.

Педиатрические центры слухопротезирования – в каждый регион страны! Педиатрические центры слухопротезирования – в каждый регион страны!
Калининградский Центр слухопротезирования, входящий в крупнейшую в России и СНГ сеть Центров хорошего слуха «Радуга звуков», стал первым центром, работающим по стандартам сертифицированных педиатрических центров PHONAK. О роли педиатрического слухопротезирования и его перспективах мы поговорили с генеральным директором ООО «Радуга звуков» Михаилом Ивановичем Климачевым.
Хороший слух может быть разноцветным! Хороший слух – это красиво! Хороший слух может быть разноцветным! Хороший слух – это красиво!
Дизайн слуховых аппаратов, индивидуальных ушных вкладышей или внешних компонентов кохлеарных имплантов бывает самым разнообразным. Каждый человек руководствуется своими критериями при выборе устройства. Это может быть стремление подчеркнуть индивидуальность или желание, чтобы аппарат или имплант подходил к одежде.
Практические советы по уходу за слуховым аппаратом Практические советы по уходу за слуховым аппаратом
Слуховой аппарат – это электронное устройство, надлежащее обращение с которым гарантирует его многолетнюю бесперебойную работу. Ниже приведены несколько важных советов по правильной эксплуатации.
Ожирение повышает риск потери слуха Ожирение повышает риск потери слуха
Учёные Ванского университета в Турции провели исследование на предмет связи лишнего веса человека и его предрасположенности к тугоухости. Результаты показали, что лишний вес напрямую влияет на слуховую функцию человека: чем он больше, тем выше риск тугоухости.
Слуховые аппараты для пожилых людей Слуховые аппараты для пожилых людей
Свыше 50% людей старше 70 лет имеют проблемы со слухом. Его возрастное снижение называется пресбиакузисом, который проявляется поражением обоих ушей и носит сенсоневральный характер. При пресбиакузисе сложнее различать звуки на частотах выше одного кГц, при этом тугоухость носит прогрессирующий характер.
Как правильно выбрать слуховой аппарат Как правильно выбрать слуховой аппарат
Слуховой аппарат – акустический звукоусиливающий прибор, который выбирается исходя из степени тугоухости пациента, его предпочтений и финансовых возможностей. Подбор устройства – очень важная задача для человека с нарушениями слуха.
Лучшие слуховые аппараты Лучшие слуховые аппараты
Современные технологии позволяют людям с различной степенью тугоухости ясно воспринимать окружающие звуки при помощи слуховых аппаратов. На сегодняшний день мировые производители предлагают широчайший ассортимент СА, однако такое многообразие может сбить с толку. Любому человеку как потребителю хочется знать, какой слуховой аппарат лучше.

Статьи 1 - 12 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец