Радуга Звуков

Аккорд – долгожданная новинка в ассортименте слуховых аппаратов «Исток-Аудио»

24.09.2015 Новинка - слуховой аппарат бюджетного классаУ-01 Аккорд – так называется первый российский аккумуляторный аналоговый слуховой аппарат с автоматической регулировкой усиления, который «Исток-Аудио» уже этой осенью готов предложить  людям с нарушенным слухом.

Интуитивно понятный в управлении и надежный по конструкции, с минимальным количеством внешних деталей и максимально возможным для этого класса аппаратов набором функций,
У-01 Аккорд обещает стать лучшим техническим решением для слабослышащих людей, которые ценят простые и удобные гаджеты.

У-01 Аккорд работает на встроенном литий-полимерном аккумуляторе (Li-Pol), значительно увеличивающем срок работы слухового аппарата и расширяющем пользовательские преимущества. В нем отсутствует жидкий электролит, он никогда не «потечет», что гарантирует длительный срок качественной работы аппарата. Одного полного заряда аккумулятора хватает на сутки, а для того, чтобы его зарядить, достаточно всего четырех часов.
зарядное устройство для слухового аппарата Аккорд У-01
У-01 Аккорд комплектуется универсальным зарядным устройством, в котором предустановлено единственно правильное расположение СА во время зарядки. Он – единственный слуховой аппарат, имеющий 5 лет гарантии на встроенный аккумулятор, поэтому пользователям не нужно больше беспокоиться о том, что в самый неподходящий момент У-01 Аккорд выключится. Благодаря аналоговому усилению достигается максимально естественное качество звучания, а АРУ по выходу защищает от дискомфортно громких звуков.

Слуховые аппараты аккумуляторные

Надеемся, что в самое ближайшее время новинка «Исток-Аудио» станет незаменимым помощником во время похода в магазин или посещения госучреждения, просмотре ТВ или общении с родственниками, что она станет одной из самых востребованных моделей слуховых аппаратов в базовом ценовом сегменте у разных категорий пользователей.

Возврат к списку