Радуга Звуков

Новинка! Анонс слуховых аппаратов ReSound Verso

Новинка! Анонс слуховых аппаратов ReSound Verso 08.06.2013
ReSound Verso – громкое имя в бинауральном слухопротезировании премиум-сегмента. Это первые слуховые аппараты от компании ReSound, работающие по принципу бинауральной связи между аппаратами. Здесь идет речь не только о синхронном переключении программ и громкости. Tеперь два слуховых аппарата работают как одно целое, подобно слуховой системе человека с нормальным слухом.

Натуральность — вот главное преимущество моделей ReSound Verso. Вы будете приятно удивлены высоким уровнем слышимости, а также сбалансированной гармонии окружающих звуков даже в самой сложной акустической ситуации. Инновационная технология Бинауральная Синхронизация, применяемая в Verso, выводит философию «Звук Вокруг» от ReSound на новый уровень. Применение технологии 2,4 ГГц для беспроводной связи между двумя слуховыми аппаратами легко адаптирует пользователя к любым изменениям в окружающей звуковой обстановке и обеспечивает идеально сбалансированный звук. Теперь пользователь может сфокусироваться на том, что ему действительно интересно, а не на том, что для него выбрали слуховые аппараты. Это абсолютная инновация в индустрии слухопротезирования.

ReSound Verso

ReSound Verso работают на усовершенствованном чипе ReSound Range II, который обеспечивает меньшее энергопоребление, благодаря чему срок работы аппарата на одной батарейке увеличен до 20%, что особенно актуально при применении беспроводных аксессуаров.

Более быстрая и точная работа нового чипа вывела технологию подавления обратной связи DFS Ultra II на новый уровень. Теперь благодаря дополнительному Музыкальному режиму в системе подавления обратной связи, пользователи получат абсолютный комфорт при прослушивании любимой музыки. В комбинации с DFS Ultra II работает еще одна новая технология Comfort Phone, которая позволяет пользователю намного удобнее и комфортнее общаться по телефону.

Слуховые аппараты ReSound Verso представлены самым широким модельным рядом, включая новую миниатюрную глубококанальную модель Verso IIC. Также пользователя порадует и разнообразие цветовых решений корпуса слухового аппарата: от незаметных бежевых до смелых цветных.

Свободная ориентация в любом пространстве, возможность наслаждаться богатой звуковой палитрой, способность естественно реагировать, отвечать и участвовать в любой ситуации - всё это возможно благодаря ReSound Verso.

Verso hearing aids


Возврат к списку