Радуга Звуков

Smart Слух для людей с глубокой потерей слуха

Новые мощные слуховые аппараты для глубокой потери слуха

ReSound ENZO2- это новое поколение технологии Smart Слух для клиентов с тяжелой степенью снижения слуха. Она включает в себя непревзойденное качество звука, надежный дизайн, множество путей связи с окружающим миром, а также индивидуальный контроль над слуховыми аппаратами. Это абсолютная инновация в области реабилитации слуха.


Создан для понимания

Новая технология Пространственное восприятие™ в ReSound ENZO2 разработана, чтобы предоставить вам абсолютное понимание того, откуда поступает звук, даже если источник звука расположен сзади. С возможностью легкого распознавания окружающих звуков, вы окунетесь в мир богатых, сбалансированных звуков и будете ощущать себя легко и комфортно даже в сложных звуковых ситуациях.

Создан для производительности

ReSound ENZO2 обеспечивает наиболее стабильный уровень усиления в индустрии, на 10% выше, чем у других беспроводных супермощных слуховых аппаратов*. С такой непревзойденной производительностью, вы можете наслаждаться лучшей разборчивостью речи и значительным усилением без шума и обратной связи.

С широким диапазоном различных режимов настройки, ReSound ENZO2 является очень гибким решением, которое удовлетворит любые предпочтения, независимо от опыта использования предыдущих слуховых аппаратов.

Ключевые технологии ReSound ENZO2

Бинауральная направленность™ II с Пространственным восприятием™


Технология Возможности Преимущества
Бинауральная направленность

С комбинацией восстановления ушной раковины,бинауральной компрессии и динамической оптимизации настроек направленности, слуховые аппараты непрерывно обмениваются данными для восстановления восприятия пространства и выбора оптимального режима направленности для любых звуковых окружений.

Обеспечивает яркое пространственное восприятие с исключительным качеством звука, а при увеличении фонового шума, пользователи могут сфокусироваться на звуках, которые им интересны, не теряя ощущение того, что происходит вокруг них.

Бинауральный Оптимизатор окружения™ II

Технология Возможности Преимущества
Бинауральный Оптимизатор окружения

Слуховые аппараты работают вместе, чтобы анализировать и с точностью классифицировать звуковое окружение, автоматически регулируя настройки усиления и шумоподавления.

Пользователи могут наслаждаться оптимальным звуковым и слуховым комфортом, даже находясь в быстроизменяющихся звуковых окружениях.

Noise Tracker™ II

Технология Возможности Преимущества
Noise Tracker

Уникальная технология спектрального вычитания подавляет нежелательные шумы без снижения речевого сигнала.

Улучшает комфорт пользователя в шумных ситуациях, не влияя на разборчивость речи.

Sound Shaper™

Технология Возможности Преимущества
Sound Shaper

Высокочастотные звуки, которые не слышны из-за снижения слуха или мертвых зон в улитке, смещаются в зону слышимых частот. При этом учитывается пропорциональное соотношение между частотами на входе и выходе, чтобы минимизировать искажения звука.

Улучшает слышимость речевых сигналов, которые в противном случае были бы потеряны, при этом заботясь о качестве звука.

DFS Ultra™ II

Технология Возможности Преимущества
DFS Ultra

Уникальная 2-канальная система с 2-мя фильтрами подавляет обратную связь с высокой точностью.

Теперь пользователи могут наслаждаться экстра комфортом, лучшей слышимостью и всеми тонкостями и ньюансами богатого звука, даже в самых сложных звуковых ситуациях.

Гибкость в стратегиях усиления и Постоянные времени

Технология Возможности Преимущества
Гибкость в стратегиях усиления и Постоянные времени

WDRC встраивает широкий диапазон входящих звуков в ограниченный динамический диапазон пользователя. Линейная и полулинейная стратегии снижают уровень применяемой компрессии. Четыре схемы постоянных времени обеспечивают исключительную гибкость в настройке.

Дает специалистам повышенную гибкость в настройках для легкого достижения пожеланий клиента в усилении. Особенные предпочтения по качеству звука у пользователей с тяжелой степенью снижения слуха могут быть учтены с таким набором опций.

Низкочастотное усиление

Технология Возможности Преимущества
Низкочастотное усиление

Увеличивает усиление на частотах ниже 1000 Гц.

Пользователи получают более богатое качество звука. Обеспечивает специалистов быстрым инструментом при запросе пользователя на более громкий и объемный звук.



Маленький и незаметный

Слуховой аппарат ReSound ENZO2 самый маленький и самый мощный среди доступных слуховых аппаратов на 675 батарейке.

Создан для надежности

ReSound ENZO2 создан, чтобы предоставить пользователям тот уровень надежности, который они не встречали ранее. iSolate™ nanotech, ультратонкое полимерное покрытие, защищает все компоненты слуховых аппаратов от влаги. Оно также защищает их от повреждений, вызванных ушной серой и пылью.

Дополнительные аксессуары

ReSound ENZO2 имеет несколько аксессуаров, которые обеспечат пользователей дополнительными преимуществами:

  • Выбор рожков разной длины для более комфортного расположения на ухе.
  • FM ресивер, интегрированный в батарейный отсек, чтобы максимально минимизировать размер слухового аппарата.
  • DAI (Direct Audio Input - прямой аудиовход) и Адаптер для программирования, интегрированные в батарейный отсек, для размещения проводных входов и беспроводного ресивера.
ReSound ENZO2 имеет несколько аксессуаров

Модельный ряд

ReSound ENZO2 представлен супермощной моделью на 675 батарейке в десяти различных цветах и трех технологических уровнях.

Модельный ряд ReSound ENZO2

Легкое общение

Создан для iPhone

ReSound ENZO2 позволяет  вам подключаться напрямую к iPhone, iPad или iPod touch, что превращает Smart Слуховые аппараты в беспроводные наушники. С данной функцией вы не упустите возможность быть на связи, общаться и взаимодействовать с окружающим миром.

ReSound ENZO2 позволяет вашим клиентам подключаться напрямую к iPhone

Видеозвонки

С созданными для iPhone слуховыми аппаратами пользователи даже могут совершать и получать телефонные и видео звонки как никогда ранее, например, при помощи FaceTime. Визуальная поддержка во время видео звонков FaceTime продемонстрировала значительные преимущества для людей с тяжелыми и глубокими потерями слуха*. Это открывает возможность комфортному и успешному общению в ситуациях, когда человек с тяжелой степенью снижения слуха предпочитал не общаться по телефону вовсе.

Если у пользователей нет смартфона iPhone, они могут передавать телефонные звонки и музыку от Android смартфонов или любых других телефонов с технологией Bluetooth, используя гарнитуру ReSound Phone Clip+.

Беспроводные аксессуары ReSound

С ReSound ENZO2 вы можете напрямую подключаться ко всем беспроводным аксессуарам ReSound для прямой передачи аудио сигналов и незаметного контроля и управления настройками слуховых аппаратов - без использования и ношения дополнительных устройств на теле. С системой беспроводной связи, вы можете слышать все намного лучше - от членов семьи до телевизора - с меньшими усилиями.

БЕСПРОВОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ RESOUND

Легкая настройка с AVENTA™

Aventa 3.10Aventa 3.10 абсолютно совместима с беспроводным программатором Airlink 2 и специалисты могут предложить пользователям более комфортную и менее утомительную настройку. Aventa 3.10 имеет отличный протокол первоначальной настройки для высокого качества звука, точности и большей удовлетворенности клиента. И, поскольку она совместима с оборудованием Otometrics, есть возможность автоматически провести измерения в реальном ухе с помощью функции AutoREM. Программа “Все вокруг” предоставит четкие рекомендации о том, какие опции направленности подходят для разнообразных оркужений.


Краткий обзор

Со SMART слуховыми аппаратами ReSound, вы получаете доступ к:

  • iPhone, iPad или iPod touch
  • Гарнитуре Phone Clip+
  • Любой комбинации трех аксессуаров стримеров
  • Пульту дистанционного управления 2

Опции телефона и мобильных приложений

 Телефон     Smart слуховые аппараты
  iPhone (IOS7 или более поздняя)
  Телефонные звонки   Созданные для Iphone
  Мобильное приложение   ReSound Smart
  Android телефоны (некоторые модели)*     Телефонные звонки   Phone Clip+
  Мобильное приложение   ReSound Smart
  Предыдущие модели Iphone или другие Android* телефоны     Телефонные звонки   Phone Clip+
  Мобильное приложение   ReSound Control
  Другие телефоны с Bluetooth     Телефонные звонки   Phone Clip+
  Мобильное приложение  

ВАЖНО: Возможны и другие комбинации устройств

* Посетите сайт resound.com/compatibility, чтобы узнать список моделей телефонов, совместимых с приложением ReSound Smart

Опции

Мобильные приложения для персонализации слуха

Теперь пользователи могут персонализировать свой слуховой опыт с комбинацией продвинутых мобильных приложений и их слуховых аппаратов ReSound ENZO2.

Мобильное приложение ReSound Smart™

Мобильное приложение для слуховых аппаратов  Позволяет вам регулировать громкость, усиление низких и высоких частот, сохранять любимые программы так, что они будут активироваться в заданном месте, контролировать их беспроводные аксессуары ReSound, находить потерянные слуховые аппараты и многое другое. Все это без необходимости прикасаться и привлекать внимание к их слуховым аппаратам.


Контроль аксессуаров

Пользователи могут контролировать уровень звуков, передаваемых аусессуарами, и фокусироваться на собеседнике, который носит Микро- или Мульти-микрофон ReSound.

А когда по телевизору начинаются новости, вы можете переключиться на ТВ стример 2 одним нажатием на экран телефона.

Избранные настройки

Позволяет вам регулировать настройки слуховых аппаратов и сохранять их в список избранных. Используя возможность телефона определять геолокацию мест, приложение ReSound Smart автоматически активирует избранные настройки, когда пользователь возвращается в место из списка сохраненных настроек. Или вы можете активировать их тогда, когда захотите.

Быстрый контроль

Приложение ReSound Smart для Apple Watch позволяет вам регулировать настройки прямо с запястья где бы вы ни находились - на встрече с друзьями в шумном ресторане или на пробежке в парке в ветреную погоду.

Поиск слуховых аппаратов

Если слуховые аппараты потеряны, вы можете быстро отследить их при помощи функции “Поиск” в мобильном приложении ReSound Smart.

мобильное приложение resound smart™

Последняя версия мобильного приложения ReSound Smart включает три новых функции для ReSound ENZO2

Речевой фокусРечевой фокус (Speech focus)

Обеспечивает фокус на речи, благодаря чему слова собеседника звучат чище и пользователь может выбрать, что именно ему слушать.


Комфорт в шумеКомфорт в шуме (Comfort in Noise)

Подавляет уровень шума в громких окружениях и слышимость становится более комфортной, а речь легче для понимания.


Комфорт при ветреКомфорт при ветре (Comfort in wind)

Активируйте фильтр ветра, чтобы уменьшить навязчивый шум ветра в ветреный день. Это сделает слышимость максимально комфортной с минимальными усилиями.

Resound Control™

Resound control

Если телефон не совместим с приложением ReSound Smart, хорошим решением будет приложение ReSound Control. Оно превращает смартфон в пульт управления для слуховых аппаратов, позволяя легко и незаметно регулировать громкость и переключать программы. Приложение также позволяет контролировать беспроводные аксессуары*.

* Для использования ReSound Control необходима гарнитура Phone Clip +



ReSound помогает людям вернуться в мир звуков. Мы развиваем технологии, имитирующие природный слух, чтобы позволить людям забыть о его снижении и о том, что они носят слуховые аппараты, давая возможность жить богатой, активной и полноценной жизнью.

ReSound ENZO2 - это новое поколение Smart Слуховых аппаратов для людей с тяжелой степенью снижения слуха. Они дают полный и легкий доступ к звукам в наилучшем качестве, которые наиболее важны для ваших клиентов.



Внимание  Слуховые аппараты ReSound Enzo2 в нашем каталоге


Возврат к списку