Радуга Звуков

Слуховые аппараты Siemens Micon. Новый чип – новые возможности

Будущее за балансом между возможностью хорошо слышать и качеством звука!

В серии слуховых аппаратов Micon использована совершенно новая технология обработки сигнала, допускающая диапазон частот в 12 кГц с расширением в 48 каналов. Эта инновация формирует высокоэффективную систему подавления обратной связи и шумоподавления при наличии направленных микрофонов и гибкой настройки системы под индивидуальные потребности пользователя. С Micon звук настолько естественный, что вы просто забудете, что носите слуховой аппарат.

micon_noflash

Сделать звуки громче  и четче для понимания очень важно, но недостаточно. Качество поступающего сигнала также имеет решающее значение. Это и есть главная проблема в слухопротезировании – сохранение качества звука при должном его усилении. И только когда эти два элемента находятся в идеальном балансе, возможно максимально полное принятие и долгосрочное удовлетворение от использования слухового аппарата. Siemens называет это состояние равновесия Soundability ™.

BestSound Technology решает проблему, создавая баланс

micon - rocker
Micon ™ на основе технологии BestSound Technology предлагает пользователям настолько естественный звук и сложные, персонализированные функции, что владельцы слуховых аппаратов могут испытывать радость слышать без усилий в любой акустической обстановке. Впервые пользователь может забыть, что он слышит мир через слуховой аппарат.

С большей производительностью, большим количеством каналов и большим диапазоном частот, чем когда-либо прежде, Micon™ поднимает Soundability на радикально новый уровень, предлагая самый естественный, индивидуальный и комфортный звук.

Благодаря безупречному сочетанию трех основных характеристик – miSound, miFocus и miGuide – Micon™ является одним из самых передовых устройств в сфере индивидуального слухопротезирования.

miSound для беспрецедентно естественного звука

micon - miSoundmiSound обеспечивает превосходный звук, сохраняя естественную  акустику. Новая система усиления позволяет поместить всю акустическую карту мира в ограниченный динамический диапазон пользователя, обеспечивая отличное качество звука и сохранение богатства звуковой картины.

Впервые Siemens предлагает слуховые аппараты с частотным диапазоном до 12 кГц и новым алгоритмом подавления обратной связи. Благодаря этому надоедливого свиста, звона или искажений можно избежать даже в самых критических ситуациях.  miSound обеспечивает интеллектуальное усиление, помогая пользователю слышать именно то, что является ценным для него.




miFocus  позволит легко определить источник звука

micon - miFocusНовая 48-канальная адаптивная система микрофонов TwinMic ™ System позволяет легко слышать даже в самых сложных акустических условиях. Широкий диапазон частот позволяет оптимизировать направленность микрофонов, что обеспечивает комфортное восприятие звуков. Благодаря выборочной частотной компрессии пользователь получит великолепную разборчивость речи даже при наличии у него самых сложных аудиметрических конфигурациий.






miGuide интуитивно понятная система настройки слухового аппарата


micon - miGuideСлуховые аппараты Siemens Micon просты в использовании. В них заложены все необходимые современные технологии: автоматическое определение окружающей обстановки, программа обучения для персонализации звука, а также Менеджер Акклиматизации, который постепенно повышает коэффициент усиления, чтобы компенсировать последствия слуховой депривации.








В линейку слуховых аппаратов входят:

Pure micon

Совершенное устройство для легкого общения.

Pure micon
Pure micon
Pure micon™ является самым маленьким, самым полнофункциональным продуктом в своем классе, объединяющим  все основные функции в почти невидимой оболочке. Это гибкое решение охватывает практически все уровни потери слуха, что делает его идеальным решением для любого пользователя.
Pure micon™ - наиболее функциональный продукт в своем классе.

Ace micon

Крошечное чудо, которое хранит Вашу тайну.
Ace micon
Ace miconНезаметный и миниатюрны Ace micon™ обеспечивает максимальную функциональность и превосходное качество звука. Как наиболее деликатное RIC- решение в отрасли, Ace является идеальным выбором, особенно для начинающих пользователей. Кроме того, этот слуховой аппарат способен компенсировать любые потери слуха и отлично подойдет даже пациентам с прогрессирующей тугоухостью. При необходимости настройки слухового аппарата можно регулировать вручную.

Siemens Life micon

Маленькое произведение искусства.

Life miconLife miconSiemens Life micon™ - самый миниатюрный ВТЕ в ассортименте Siemens, что делает его идеальной альтернативой, если слуховой аппарат RIC пользователю не подходит. Устройство подходит для любых ушных каналов, а также  для пациентов с повышенным выделением ушной серы.


Aquaris micon

Ультранадежный, водонепроницаемый и более мощный, чем когда-либо.

Aquaris miconAquaris miconAquaris micon™ самый надежный слуховой аппарат компании Сименс. Устройство выдерживает непрерывные погружения в воду, что делает его самым устойчивым по отношению к внешней среде слуховым аппаратом во всей индустрии. Прогулка в дождь, купание в бассейне, катание на велосипеде в горах – все это возможно с Aquaris micon.
А теперь Aquaris предлагает пользователям еще больше мощности. Живите полной жизнью без ограничений с Siemens.



micon_laptop


Возврат к списку