Радуга Звуков

Невидимые слуховые аппараты

Если вы хотите, чтобы ваш слуховой аппарат был невидимым, - обратите внимание на современные внутриканальные модели. Эти миниатюрные устройства персонального пользования активно применяются в слухопротезировании. Такие слуховые аппараты помещаются в ушном канале целиком. В отличие от прочих внутриушных моделей (конхи и канальной) они располагаются в нём довольно глубоко, поэтому и незаметны для окружающих. Корпус внутриканального слухового аппарата изготавливается по слепку ушного канала клиента. Извлекается невидимый аппарат при помощи прозрачной нити.

Преимущества внутриканальных слуховых аппаратов

  1. Компактность и незаметность.
  2. Точная и ясная передача звуковых сигналов. Внутриканальный аппарат идеально повторяет форму слухового прохода, что не позволяет проникать в него посторонним шумам.
  3. Несмотря на свою миниатюрность, устройство способно работать на одном комплекте батареек в течение 7-8 дней. При его рарядке человек слышит звуковой сигнал.
  4. Простая эксплуатация.

Центры «Радуга звуков» предлагают широкий ассортимент внутриканальных слуховых аппаратов по доступным ценам. В нашем каталоге представлено множество моделей отечественных и зарубежных фирм-производителей. Настройка СА проводится высококвалифицированными слухопротезистами центров.

Возврат к списку