Радуга Звуков

Smart Слух для ваших детей

единственные в мире слуховые аппараты со Smart технологиями для детей

ReSound Up Smart - единственные в мире слуховые аппараты со Smart технологиями для детей с любой степенью снижения слуха.Они открывают доступ к речевому и социальному развитию ребенка на каждом этапе его жизни.


Новые беспроводные аксессуары ReSound Unite Микро-микрофон и Мульти-микрофон увеличивают соотношение сигнал-шум, помогая ребенку дома, в школе и на детской площадке наслаждаться чистым и комфортным звуком.

Благодаря прямой связи с iPhone, маленькие пользователи слуховых аппаратов могут напрямую получать звуки в стерео качестве от iPhone, iPad или iPod touch и познавать новые возможности для обучения, развлечений и взаимодействия с окружающим миром. А с мобильным приложением ReSound Smart, их родители могут контролировать настройки слуховых аппаратов, устанавливая максимально комфортное звучание где бы они ни находились.

С ReSound Up Smart, дети и подростки со сниженным слухом могут общаться, играть и взаимодействовать со своими сверстниками наравне.

Что такое Smart слуховой аппарат?

Smart слуховые аппараты применяют лидирующие в индустрии технологии для работы в 4-х направлениях: аудиология, связь, дизайн и мобильные приложения. Интуитивно понятные в использовании, они адаптируются и подстраиваются под жизнь современного пользователя, а не наоборот.

Аудиология

Вдохновленные природой, наша стратегия обработки звука создает стабильно чистый и комфортный звук, чтобы развить природную способность вашего ребенка распознавать звуки и речь.

Связь

Прямая связь с iPhone, iPad или iPod touch, или с любым беспроводным аксессуаром ReSound, превращает Smart слуховые аппараты в беспроводные стерео наушники. Это открывает ребенку доступ к большому количеству обучающих языковых инструментов и социальному развитию.

Дизайн

Незаметные, надежные и комфортные слуховые аппараты Up Smart включают в себя важные педиатрические особенности, такие как замок батарейного отсека и световой LED индикатор, чтобы родители могли одним взглядом контролировать статус слуховых аппаратов.

Мобильные приложения

Мобильные приложения ReSound могут помочь детям (с помощью их родителей) и подросткам управлять настройками их слуховых аппаратов и беспроводных аксессуаров.

Младенцы (0-1)

Малыши (1-3)
Дошкольники (3-5)

Школьники (5-12)

Подростки (13+)

Младенцы
Малыши и дошкольники школьники Подростки
Дети начинают общаться с рождения. Младенцам со слуховыми аппаратами необходимы слышимость и четкость тихих и комфортное восприятие громких звуков. Также для них важна эффективная система подавления обратной связи, поскольку они лежат, их часто обнимают, а ушной канал растет и меняется в объеме достаточно быстро.

По мере взросления, дети сталкиваются со сложными слуховыми ситуациями все чаще. Исследования показывают, что беспроводные технологии улучшают доступ к речи, что в свою очередь улучшает способность слушать, концентрироваться, воспринимать и накапливать словарный запас.

Поскольку школьники часто находятся в шумных ситуациях, технологии шумоподавления в их слуховых аппаратах становятся одними из самых важных. Исследования показывают, что для разборчивости речи детям необходимо более благоприятное соотношение сигнал-­шум, чем взрослым.

Когда дети достигают подросткового возраста, они все больше сталкиваются с социально сложными ситуациями. При этом они испытывают острую необходимость в принятии и одобрении. Отличная разборчивость речи и все преимущества Smart слуха, могут помочь им присоединится к окружающему миру и чувствовать себя принятыми.


Потому что детский слух постоянно развивается

Surround sound от resound

Surround Sound от ReSound - это уникальная стратегия цифровой обработки звука. Используя продвинутые алгоритмы, повторяющие принципы работы человеческого уха, используются все преимущества естественной способности мозга распознавать звуки и определять местоположение их источников.

Невероятное качество звука

ReSound Up Smart обеспечивают неизменно чистое и комфортное звучание даже на высоких уровнях громкости. Это имеет большое значение в процессе языкового, слухового и социального развития, которое будет длиться всю жизнь.

Поддержать языковое развитие

Вы можете активировать более продвинутые алгоритмы шумоподавления и направленности, если посчитаете, что ребенку это необходимо. Слуховые аппараты будут адаптироваться под его развитие и продолжат обеспечивать хорошую слышимость речи на безопасном и комфортном уровне.

Ключевые технологии ReSound Up Smart

DFS UltraТМ II

 Технология  Возможности  Преимущества
  DFS Ultra

Адаптивный фильтр с точностью идентифицирует и подавляет обратную связь. В то же время, встроенный Контроль Свиста предвидит возникновение обратной связи в динамических ситуациях и оптимизирует усиление.

Пользователи испытывают максимальный комфорт, лучшую слышимость и все оттенки насыщенного звука даже в самых сложных акустических ситуациях. Специальный Музыкальный режим обеспечивает чистое и богатое звучание музыки без искажений.


Sound ShaperТМ

 Технология  Возможности  Преимущества
  Sound Shaper

Высокочастотные звуки, которые не слышны из-за снижения слуха или мертвых зон в улитке, смещаются в зону слышимых частот. При этом учитывается пропорциональное соотношение между частотами на входе и выходе, чтобы минимизировать искажения звука.

Sound Shaper улучшает слышимость речевых сигналов, которые в противном случае были бы потеряны, при этом заботясь о качестве звука.


Noise TrackerТМ II

 Технология  Возможности  Преимущества
  Noise Tracker

Уникальная технология спектрального вычитания подавляет нежелательные шумы без влияния на речевой сигнал.

Noise Tracker II улучшает комфорт маленьких пользователей в шумных ситуациях и при этом не ухудшает разборчивость речи.


Бинауральная направленностьТМ

 Технология  Возможности  Преимущества
  Бинауральная направленность

Слуховые аппараты непрерывно работают вместе, выбирая оптимальные настройки направленности для любой ситуации.

Пользователи испытывают максимальный комфорт, лучшую слышимость и все оттенки насыщенного звука даже в самых сложных акустических ситуациях. Специальный Музыкальный режим обеспечивает чистое и богатое звучание музыки без искажений.


Бинауральный Оптимизатор окруженияТМ II

 Технология  Возможности  Преимущества
  Бинауральный Оптимизатор окружения

Адаптивный фильтр с точностью идентифицирует и подавляет обратную связь. В то же время, встроенный Контроль Свиста предвидит возникновение обратной связи в динамических ситуациях и оптимизирует усиление.

Это обеспечивает маленьких пользователей лучшей разборчивостью речи в шуме и более естественным восприятием происходящего вокруг.


WindGuard

 Технология  Возможности  Преимущества
  WindGuard

WindGuard использует два микрофона для обнаружения ветра и подавляет шум ветра в общем сигнале, сохраняя слышимость других звуков.

Маленькие пользователи слуховых аппаратов не будут испытывать сложности с шумом ветра во время прогулок и сохранят хорошую слышимость всех окружающих звуков.



Потому что высокое соотношение сигнал-шум улучшает слышимость с первого раза

Микро-микрофон и Мульти-микрофон обеспечивают высокое соотношение сигнал-шум. Это открывает доступ к речевым звукам, что очень важно для языкового развития ребенка с ранних лет.

Resound Микро-микрофон

Resound Микро-микрофонНевероятно простой в использовании, Микро-микрофон за пару секунд сопрягается с любым беспроводным слуховым аппаратом ReSound. Родители могут прикрепить аксессуар к своей одежде и общаться с ребенком на расстоянии до 25 метров прямой видимости, даже на фоне шума. Микро-микрофон идеален для использования в классе, на площадке или в помещениях с плохой акустикой.


ReSound Мульти-микрофон

Resound Мульти-микрофонПри той же дальности действия в 25 метров прямой видимости, Мульти-микрофон имеет те же возможности, что и Микро-микрофон, и даже больше. Школьный учитель может прикрепить аксессуар и быть уверенным, что ребенок со слуховым аппаратом услышит его урок. А во время группового занятия, Мульти-микрофон, положенный на стол, переключается во всенаправленный режим, чтобы было слышно о чем говорят все вокруг. Он подключается к индукционной и FM-системам. А при помощи mini-jack разъема, к нему можно подключить любое аудиоустройство и получать аудиосигналы напрямую в слуховые аппараты.

* Необходим FM ресивер


Больше возможностей обучаться и развиваться

Слуховые аппараты передают звук от iPhoneПередают звук от iPhone

С созданными для iPhone слуховыми аппаратами, дети со сниженным слухом откроют для себя новые возможности для игр, обучения и языкового развития. ReSound Up smart - это единственные в мире слуховые аппараты для детей и подростков, которые напрямую соединяются с iPhone, iPad или iPod touch для прямой передачи музыки, аудиокниг, голосовых или видео звонков.

С различными мобильными приложениями, которые постоянно обновляются, дети имеют доступ к невероятному количеству образовательных инструментов, которые помогут им развивать их языковые и социальные навыки.


Передают практически любой звук

Беспроводные аксессуары ReSound дают возможность маленьким пользователям получать звук практически от любого источника.

ReSound Микро-микрофон и Мульти-микрофон обеспечивают непревзойденное соотношение сигнал-шум, позволяя комфортно общаться в классе, на площадке или в Большой компании дома.

ReSound Unite ТВ стример 2 помогает смотреть телевизор на комфортной для всех громкости и при этом свободно общаться с близкими.

Когда ребенок подрастет и станет более независимым, он может использовать Bluetooth гарнитуру для передачи кристально чистого звонка, музыки, видео и игр с мобильного телефона напрямую в слуховые аппараты.


Потому что идеальная настройка - это идеальное начало

С программой для настройки ReSound Aventa и программатором Airlink 2 у вас будет надежная и комфортная настройка, что так важно при работе с малышами.

Airlink 2

С Airlink 2 настройка от начала и до конца будет абсолютно беспроводной. Маленький пациент может свободно передвигаться по комнате, пока происходит  настройка его слуховых аппаратов.

ReSound Aventa

Программное обеспечение ReSound Aventa имеет специальный педиатрический режим настройки.

Имеется возможность импортировать из NOAH RECD данные, измеренные в любой интегрированной в компьютер системе измерений в реальном ухе. Также можно выбрать между измерениями в реальном ухе и куплере, чтобы проверить точность соответствия целевому усилению.

Настройки по умолчанию для трёх возрастных категорий основаны на последних исследованиях о соответствии этих функций для детей. По своему усмотрению, можно установить индивидуальные настройки для каждого ребенка.


Краткий обзор

Cо smart слуховыми аппаратами ReSound, пользователь получит доступ к:

  • iPhone, iPad или iPod touch
  • Гарнитура Phone Clip+
  • Любая комбинация из 3-х аксессуаров стримеров
  • Пульт дистанционного управления 2
Краткий обзор

Представляем ReSound Up Smart

Представляем слуховые аппараты ReSound Up Smart

В нашем каталоге слуховые аппараты ReSound Smart Up представлены рядом современных и мощных беспроводных заушных слуховых аппаратов для любой степени снижения слуха.


Аксессуары, удерживающие ReSound Up Smart на ухе

STICK AND GO удерживающие наклейки, которые предотвращают потерю слуховых аппаратов у малышей.

CLIP AND GO гарантирует, что если слуховые аппараты выпадут из уха, они не упадут на землю и не потеряются.


Дети постарше

BEND AND GO - удерживающий аксессуар для детей постарше.

Аксессуары для детей, удерживающие ReSound Up Smart на ухе


Led мигания и что они означают

Световой LED индикатор позволяет родителям контролировать статус слуховых аппаратов одним взглядом.

Что означают мигания светового Led индикатора

Потому что дети забывают, что носят слуховые аппараты

Слуховые аппараты ReSound Up имеют важные элементы безопасности для детей, такие как замок батарейного отсека и световой LED индикатор, благодаря которому родители могут отслеживать состояние слухового аппарата, беспроводной связи и заряд батарейки.

Эти слуховые аппараты водостойкие и достаточно надёжные, чтобы противостоять ежедневным испытаниям, даже у самых энергичных детей. Незаметные и комфортные, они удобно располагаются за ухом. А дополнительные удерживающие аксессуары гарантируют их надёжную фиксацию в течение всего дня.

Доступные в широкой палитре привлекательных цветов, все модели имеют совместимую с iPhone функциональность и бинауральную синхронизацию.

Слуховые аппараты ReSound Up


FM ресиверы

Незаметные интегрированные FM ресиверы ReSound полностью совместимы со всеми школьными FM-системами. К аппаратам также можно присоединить внешний универсальный FM или цифровой ресивер.

Адаптер для DAI (Прямой аудиовход) и программирования имеет разъемы для проводного программирования и подключения беспроводных ресиверов.

FM ресиверы

Потому что незаметный контроль - это спокойствие для родителей и уверенность в себе для подростков

Мобильное приложение ReSound Smart Мобильное приложение ReSound Smart предоставляет родителям незаметный контроль над слуховыми аппаратами их ребенка. Они могут переключать программы, регулировать громкость аппаратов и беспроводных аксессуаров, и даже определять местоположение слуховых аппаратов, если они были потеряны.


Старшеклассники и подростки могут использовать более продвинутые и интуитивные функции, чтобы индивидуализировать свою слышимость. Они могут регулировать громкость, усиление низких и высоких частот, и даже понижать окружающий шум. Они также могут сохранять и привязывать к географической точке свои любимые настройки для школы или дома, которые будут автоматически активироваться при посещении этих мест.

управление слуховым аппаратом с iPhone

Потому что возможность контроля - это уверенное начало

Приложение ReSound Control сопрягается с любым Bluetooth телефоном при помощи гарнитуры Phone Clip + . Родители могут использовать это приложение, чтобы переключать программы слуховых аппаратов или активировать беспроводные аксессуары- стримеры ReSound,такие как Микро­микрофон и ТВ стример 2.

Приложение ReSound Control сопрягается с любым Bluetooth телефоном при помощи гарнитуры Phone Clip +



ReSound Up Smart представляет лидирующие технологии ReSound

ReSound помогает людям вернуться в мир звуков, развивая технологии, имитирующие природный слух, чтобы позволить людям забыть о его снижении и о том, что они носят слуховые аппараты, давая возможность жить богатой, активной и полноценной жизнью.

ReSound Up Smart представляет лидирующие технологии ReSound для заботы о слухе детей и подростков. В комбинации с ReSound Микро-микрофоном и Мульти-микрофоном, отличным решением FM-совместимости и прямой связью с iPhone, iPad и iPod touch, слуховые аппараты ReSound Up Smart обеспечивают основу для максимально успешного речевого и социального развития детей всех возрастов.


Внимание  Слуховые аппараты ReSound Up Smart в нашем каталоге



Возврат к списку